Обзор электрических омлетниц

Как работает электрическая омлетница

Бытовой электрический прибор для быстрого приготовления омлета отличается простотой конструкции. У омлетницы отсутствуют сложные функции, настройки, кнопки управления. Нет даже возможности регулировать температуру. Прибор после включения в сеть просто сразу начинает готовить загруженный продукт. Из функций управления на корпусе обычно присутствует только кнопка включения, чтобы каждый раз не выдергивать шнур из розетки. Некоторые модели оснащены световым индикатором, оповещающим о работе.


После загрузки продуктов и включения в розетку омлетница сразу начинает готовить блюдо

Простота конструкции считается плюсом, так как электрический прибор меньше подвержен поломкам. Однако одновременно это является минусом. Отсутствие терморегулятора и таймера не позволяет оставлять работающую омлетницу без присмотра. Если своевременно не выключить электроприбор, блюдо будет жариться, пока не сгорит.

Обзор популярных марок

Следует разобраться в том, какие выделяют лучшие современные омлетницы на рынке. Пользуются спросом такие марки:

Бренд Travola характеризуется высоким уровнем надежности, универсальной конструкции. Особенностью прибора марки является корпус, что выполнен из не нагревающегося пластика. Прорезиненные ножки обеспечивают устойчивость конструкции.

К преимуществам стоит добавить также наличие антипригарного покрытия. Мощность прибора становит приблизительно 700 Вт, для домашнего использования это оптимальный вариант. В среднем за один цикл приготовления еды можно сделать два блюда.

К известным производителям омлетниц относят марку Kitfort. Продукция данного производителя известна благодаря качественным характеристикам. Показатель мощности составляет приблизительно 640 Вт.

Устроена подобным образом модель Ariete. Среди особенностей выделяют наличие защелки створок, благодаря которой можно не бояться за целостность блюда. Прибор компактный, не займет много места на вашей кухне.

Вертикальная омлетница EGGMASTER

Распродажа!!! Самая низкая цена!

  • EggMaster это небольшой кухонный прибор цилиндрической формы с антипригарной поверхностью, которая окружена нагревательным элементом со всех сторон.
  • Нужно только разбить яйцо, вылить его в полость и ждать когда выскочит готовая яичная трубочка.
  • Можно украсить яйцо различными специями, соусами и другими ингредиентами.

Что такое Эггмастер?

  • новейшая антипригарная система приготовления пищи цилиндрической формы
  • не требует использования большого количества жира.
  • вертикальный гриль Eggmaster весит всего лишь 700 граммов.
  • достаточно компактен и оснащен силиконовой насадкой в месте контакта с рукой пользователя. Это обеспечивает термоизоляцию и надежный захват устройства, а соответственно и максимальную безопасность при его эксплуатации.
  • внешний корпус вертикального гриля Эггмастер выполнен из полипропилена и предлагается вниманию потребителя в шести различных цветовых вариантах – черном, голубом, белом, розовом, желтом и зеленом.
  • комфортная система индикации сигнализирует о готовности устройства к работе.
  • Эггмастер комплектуется деревянными шампурами и удобной щеточкой для чистки контейнера.
  • легко моется за счет антипригарного покрытияОтличный подарок себе и своим близким!

Посмотрите рецепты приготовления различных блюд в Эггмастере

Видеоотзыв о вертикальной омлетнице Eggmaster программы “Чудеса техники”:

Комплектация:

  • Эггмастер гриль
  • чистящая щетка
  • деревянные шпажки 5 шт.
  • упаковщик продуктов
  • шнур питания и вилка
  • красочная коробка
  • инструкция на русском языке
  • рецепты на русском языке

220-240 в 50/60Hz 210w

Внимание! Остерегайтесь подделок!

  • Мощность настоящего Эггмастера должна быть не менее 210 ватт!
  • eggmaster это фирменная упаковка и фирменный лейбл на коробке “eggmaster tm”. А ниже “Эггмастер гриль”.
  • cбоку коробки есть описание описание деталей, которые входят в комплект. А также, ниже присутствует пояснение с заголовком “Перед первым использованием”.
  • На самом аппарате, есть фирменный лейбл “eggmaster tm”. И ниже, как на коробке – “Эггмастер гриль”

Вертикальная омлетница Eggmaster работает по принципу тостера, а его вертикальная компоновка помогают значительно ускорить процесс приготовления. С его помощью можно готовить не только яйца, но и разнообразные рулеты, роллы, запеканки и даже десерты и сосиски в тесте, которые так любят дети. Причем выполняется это все автоматически, ничего не надо обрабатывать дополнительно.

Универсальность устройства помогает быстро получить несколько вкусных блюд, начиная от закуски до основного продукта и сладкого десерта. Одновременно можно готовить два яйца, это полноценная порция на завтрак. Емкость агрегата выполнена из антипригарного материала, который исключительно легко чистится специальным ершиком.

Как использовать ростер

Разобраться в применении бытового устройства несложно, если хотя бы раз прочитать инструкцию. Алгоритм выглядит следующим образом:

  • в ростере устанавливают решетку или противень для определенного вида пищи;
  • продукты помещают внутрь камеры;
  • при помощи регуляторов или сенсорной панели задают нужное время обработки и ее интенсивность.

После срабатывания таймера ростер самостоятельно закончит работу. А убедиться, что продукт постепенно подходит к готовности, можно через прозрачную дверцу, внутри камеры всегда горит подсветка.

Пользоваться ростером не сложнее, чем микроволновкой

Рекомендации по эксплуатации

Омлетницы обоих типов оснащены нагревательными элементами. Благодаря чему блюда достигают необходимой температуры, чтобы в короткий срок стать пригодными к употреблению в пищу.

Вертикальная

Советы специалистов по эксплуатации:

  • Перед первым использованием омлетницу желательно хорошо вымыть, насухо вытереть.
  • Запрещается опускать аппарат в воду для исключения поражения ударом тока.
  • Вертикальную электрическую омлетницу не рекомендуется использовать на открытом воздухе.
  • Нельзя ставить прибор на скатерть, пластиковую поверхность.
  • Установка должна осуществляться на сухую горизонтальную плоскость, если есть необходимость, можно использовать дополнительную деревянную подставку.
  • Из-за высокой температуры готовки, не рекомендуется касаться голыми руками внутреннего содержимого сразу после отключения прибора закончив работу с устройством, необходимо протереть внутреннюю поверхность чистой, сухой губкой.
  • Для исключения образования на поверхности царапин, трещин, нельзя пользоваться для очистки аппарата жестким ершиком.

В целях предосторожности не стоит оставлять включенный прибор без присмотра, особенно, если на кухне присутствуют маленькие дети

Горизонтальная

Поскольку горизонтальная омлетница оснащена устойчивым дном широкого диаметра, имеется возможность готовить в ней более широкий спектр продуктов. Так как методы использования сравнимы с приготовлением на сковороде или мультиварке, она подходит для приготовления сложных обеденных блюд.

Советы по эксплуатации:

  • Первое использование предполагает предварительную очистку от производственной смазки.
  • Агрегат устанавливается на ровную устойчивую поверхность, включается в розетку.
  • В омлетницу закладываются определенные продукты, устанавливается таймер.
  • Горизонтальную омлетницу, также как и вертикальную необязательно открывать для переворачивания продуктов. Они поджариваются с обеих сторон благодаря жару, идущему от нагревательных элементов внутреннего покрытия.
  • После использования внутренние стороны необходимо протереть чистой тряпкой. Некоторые модели оснащены съемным дном, что позволяет мыть их под водой.

Вертикальная омлетница

Следующий вид электрических омлетниц – вертикальная конструкция.

Такой тип позволяет готовить достаточно вкусные блюда, используя для этого разнообразные компоненты. Аппарат состоит из ряда элементов:

  • корпус имеет цилиндрическую форму, прибор достаточно компактный, способен выдержать высокий температурный режим;
  • жарочная поверхность находится во внутренней части прибора;
  • в среднем омлетница рассчитана на приготовления блюда из нескольких достаточно больших яиц;
  • благодаря размещению нагревательного элемента во внутренней части прибора нагрев блюда происходит равномерным образом;
  • прибор оборудован с помощью рабочей панелью, которая имеет антипригарный слой;
  • среди преимуществ изделия стоит отметить надежность, устойчивость. Последний показатель осуществляется благодаря прорезиненным ножкам.

При использовании прибора пользователи отмечают удобство и комфортные условия. Достаточно разогреть резервуар цилиндрической формы на небольшой промежуток времени. С помощью изменения цветового оттенка индикатора прибор сигнализирует о готовности к применению.

Для смазки необходимо использовать несколько капель масла, затем наполнять прибор необходимыми вам ингредиентами для приготовления будущего блюда.

Обзор популярных моделей

На магазинных прилавках представлено несколько вариантов омлетниц для приготовления блюд из яиц. Самыми распространенными, востребованными являются два типа агрегата:

  • двойная форма электрической горизонтальной омлетницы;
  • вертикальная конструкция.

Особенностью вертикальной омлетницы является быстрота, простота приготовления блюд. Благодаря устойчивому горизонтальному днищу на ее поверхности можно приготовить даже пирог. Другими вариантами использования являются приготовленные на ней гриль, котлеты, куриные крылышки.

Наиболее востребованными на рынке продажи бытовой, кухонной техники являются:

Travola

Устойчивый корпус изготовлен из нержавеющей стали с прорезиненными ножками. Рабочие поверхности оснащены антипригарным слоем защиты. Прибор, мощностью 700 Вт способен затратить 20–30 минут для приготовления выбранного блюда. Классическая горизонтальная модель предназначена для разового приготовления блюд для семьи из 2–4 человек.

Kitfort

Агрегат обладает мощностью 640 Вт, термоизоляцией, световым индикатором, отсеком для хранения шнура. За один цикл имеет функциональную возможность приготовить 2 порции.

Ariete

Модель аналогичного образца, обладающая меньшими мощностными особенностями. Корпус оснащен предохранительными защелкивающимися створками. Компактность в использовании, хранении (прибор можно хранить в вертикальном положении).

Sorge Eggmaster

Особое внимание заслуживает модель вертикальной двойной омлетницы Sorge Eggmaster. Технология трехмерной поджарки имеет схожесть с функционированием мультиварки. Устройство оснащено защитным слоем нижней съемной панели от повреждения влагой

Отличительными чертами омлетницы этого типа являются следующие составляющие:

Устройство оснащено защитным слоем нижней съемной панели от повреждения влагой. Отличительными чертами омлетницы этого типа являются следующие составляющие:

  • оригинальный красочный дизайн;
  • компактность, позволяющая убирать прибор после каждой готовки;
  • легко снимающаяся вертикальная крышка, позволяющая без труда мыть конструкцию.

Smile RS 3632 3В1

Удобство конструкции позволяет готовить блюда гриль, сэндвичи, мясо, горячие бутерброды, другие блюда. Бытовые возможности омлетницы позволяют использовать ее как на домашней кухне, так и на даче. Блюда получаются с аппетитной корочкой. Прибор выдерживает напряжение в 220–240 Вт, обладает мощностью 750 Вт. Имеет несколько съемных жарочных панелей, может использоваться как сковорода.

Омлетницы обоих типов оснащены нагревательными элементами. Благодаря чему блюда достигают необходимой температуры, чтобы в короткий срок стать пригодными к употреблению в пищу.

Вертикальная

Советы специалистов по эксплуатации:

  • Перед первым использованием омлетницу желательно хорошо вымыть, насухо вытереть.
  • Запрещается опускать аппарат в воду для исключения поражения ударом тока.
  • Вертикальную электрическую омлетницу не рекомендуется использовать на открытом воздухе.
  • Нельзя ставить прибор на скатерть, пластиковую поверхность.
  • Установка должна осуществляться на сухую горизонтальную плоскость, если есть необходимость, можно использовать дополнительную деревянную подставку.
  • Из-за высокой температуры готовки, не рекомендуется касаться голыми руками внутреннего содержимого сразу после отключения прибора закончив работу с устройством, необходимо протереть внутреннюю поверхность чистой, сухой губкой.
  • Для исключения образования на поверхности царапин, трещин, нельзя пользоваться для очистки аппарата жестким ершиком.

В целях предосторожности не стоит оставлять включенный прибор без присмотра, особенно, если на кухне присутствуют маленькие дети

Горизонтальная

Поскольку горизонтальная омлетница оснащена устойчивым дном широкого диаметра, имеется возможность готовить в ней более широкий спектр продуктов. Так как методы использования сравнимы с приготовлением на сковороде или мультиварке, она подходит для приготовления сложных обеденных блюд.

Советы по эксплуатации:

  • Первое использование предполагает предварительную очистку от производственной смазки.
  • Агрегат устанавливается на ровную устойчивую поверхность, включается в розетку.
  • В омлетницу закладываются определенные продукты, устанавливается таймер.
  • Горизонтальную омлетницу, также как и вертикальную необязательно открывать для переворачивания продуктов. Они поджариваются с обеих сторон благодаря жару, идущему от нагревательных элементов внутреннего покрытия.
  • После использования внутренние стороны необходимо протереть чистой тряпкой. Некоторые модели оснащены съемным дном, что позволяет мыть их под водой.

Что приготовить в электрической омлетнице

Электрические омлетницы настолько просты в использовании, что в них можно готовить настоящие кулинарные шедевры.

Омлет

Для приготовления омлета потребуется 2 яйца, печенье крекер 6 шт., сыр твердых сортов (1 ст. л), соль, несколько капель антипригарного масла-спрея.

Жарочная камера сбрызгивается маслом, в нее добавляются предварительно измельченные ингредиенты. Время приготовления 6–8 минут. Омлет должен подняться, что позволяет легко извлечь его из цилиндра агрегата.

Мясо по-французски

Для приготовления потребуется 2–3 картофелины, 100 г мелко нарезанной свинины или говядины, 100 г сыра, соль, подсолнечное масло.

Картофель нарезать длинными дольками, выложить на смазанную маслом жарочную поверхность. Сверху разложить мясо. Сыр измельчить, сделать верхний слой. Закрыть крышку горизонтальной омлетницы, включить. Время приготовления 30–40 минут.

Гостеприимные хозяйки предпочитают проводить много времени на кухне. Каждая старается изобрести что-то новенькое, чтобы порадовать родных вкусным обедом, ужином. Отрицательной стороной процесса является длительность приготовления блюд, неотрывное слежение за процессом готовки, чтобы избежать пригорания. Приобретя на кухню замечательного помощника – электрическую омлетницу, можно забыть о подобных хлопотах. Останется лишь придумать блюдо или взять его из книги рецептов, добавить нужные компоненты в агрегат и дождаться приготовления.

Электрическая вертикальная омлетница Eggmaster – современный кухонный прибор, который поможет сделать вкусный и разнообразный завтрак безо всяких хлопот.

По внешнему виду этого устройства сложно догадаться, что оно способно приготовить яйца. Выглядит омлетница весьма интересно и привлекательно. Она представляет собой цилиндр с варочной камерой внутри.

Характеристики:

  • материал корпуса – пластик;
  • материал внутренней камеры – алюминиевый сплав с антипригарным покрытием;
  • питание – 220 В;
  • диаметр основания – 10 см;
  • высота – 24 см;
  • вес – 700 г;
  • максимальная рабочая температура – 120 °.

На корпусе расположены 2 индикатора и переключатель. Для удобства и защиты руки от высокой температуры в средней части цилиндра имеется силиконовая накладка.

В комплект омлетницы Eggmaster также входят:

  • щетка для чистки внутренней поверхности;
  • 5 деревянных шпажек;
  • приспособление для утрамбовки;
  • инструкция.

Варочная камера обеспечивает равномерный нагрев, благодаря чему продукт имеет одинаковую степень готовности со всех сторон.

Приготовить яичницу очень просто: смазав внутреннюю часть капелькой масла, включить прибор и подождать; когда загорится индикатор зеленого цвета влить внутрь 2 яйца; через несколько минут достать готовую яичницу-ролл с помощью деревянной палочки.

Преимущества вертикальной омлетницы Eggmaster

  • компактность;
  • быстрота приготовления;
  • простота использования;
  • возможность приготовить не только яичницу или омлет с разнообразными начинками, но даже сосиски в тесте и рулеты;
  • отсутствие грязной посуды.

Омлетница. Виды и устройство. Применение и особенности

Омлетница – это кухонный электрический прибор, предназначенный для приготовления омлета и яичницы. Также она может применяться для готовки пирожков, запеканок и булочек в небольших объемах.

Виды омлетниц и их устройство
Существует две принципиально отличающихся между собой конструкции данных приборов:
  1. Горизонтальные.
  2. Вертикальные.

Горизонтальная омлетница представляет собой двухстворчатую конструкцию, которая внешне напоминает вафельницу или пиццамейкер. Прибор представляет собой небольшую сковородку с высокими бортиками, разделенную на два или более сектора. Сверху она накрывается крышкой аналогичных параметров. Под нижней створкой располагается нагревательный электрический тэн.

Вертикальная представляет собой еще более компактное устройство, рабочая форма которого выполнена в виде цилиндра с дном, но без крышки. Она прогревается электрическим тэном или нагревательной спиралью, готовя залитые внутрь яйца. В результате получаемый омлет выглядит как небольшой ролл.

Стоит отметить простоту конструкции омлетниц. В отличие от другого кухонного электрического оборудования они лишены функции регулировки температуры. Омлетница просто включается в розетку и сразу осуществляется его нагрев. В отдельных устройствах на корпусе может предусматриваться дублирующая кнопка включения и отключения, что позволяет управлять питанием прибора, не вынимая каждый раз его шнур из розетки. После подачи питания осуществляется разогрев формы. Специальный световой индикатор при достижении необходимого уровня температуры для приготовления омлета зажигается, после чего прибор можно использовать по предназначению.

Омлетницы лишены не только терморегулятора, но и таймера. По этой причине продолжительность готовки нужно контролировать лично. В противном случае омлет будет запекаться до тех пор, пока не сгорит. Определенным автоматизмом обладают вертикальные омлетницы, но далеко не у всех производителей. После приготовления в их цилиндре омлетный ролл подымается. Это происходит под воздействием пара, выталкивающего плотный омлет практически наполовину. Это является сигналом того, что все готово и блюдо можно забрать.

Отсутствие в устройстве сложной электроники делает его весьма бюджетным. Благодаря этому оно стоит значительно дешевле, чем другие разновидности электрического кухонного оборудования.

Нужна ли омлетница

Впервые услышав о таком электроприборе, возникает вопрос о целесообразности его покупки и применения. Омлеты превосходно можно готовить на самой обыкновенной сковородке. Это универсальная посуда, не занимающая много места, которая может применяться для широкого перечня кулинарных работ. Несмотря на это многие предпочитают все же иметь узкоспециализированную омлетницу. При этом бывает сложно выделить ей место на кухне, найдя пространство для хранения на полке в шкафчике или тумбе. Действительно ли омлетницы оправдывают свое применение?

Горизонтальные устройства

Использование горизонтальных омлетниц является самым спорным вопросом. Производители заявляют, что в их приборах омлет получается более воздушным. На самом деле при должном уровне умения можно получить аналогичное по своим качествам блюдо и на обыкновенной сковородке. По этой причине даже при огромной любви к потреблению омлетов по утрам покупка такого электроприбора может быть совершенно не обязательной. Также в случае каждодневной готовки этого блюда для большой семьи, намного удобнее это делать на крупной сковородке, чем на маленькой омлетнице.

Все же нельзя быть абсолютно категоричными утверждая, что горизонтальная омлетница совершенно бесполезна. Существуют случаи, когда такое оборудование будет вполне желанным на кухне. К примеру, при приготовлении омлета для завтрака на одного или двоих человек, когда все нужно делать в спешке, применение специализированного электроприбора будет более удобным. Дело в том, что такой омлет не потребуется переворачивать для равномерного приготовления. Достаточно просто смешать все ингредиенты, залить их в разогретое устройство, после чего засечь время и подойти на кухню к устройству в тот момент, когда завтрак нужно извлечь на тарелки.

Также нужно отметить некую универсальность горизонтальных омлетниц, с помощью которых можно готовить довольно приличный перечень блюд:
  • Булочки.
  • Творожники.
  • Пончики.
  • Котлеты и т.д.

В каких городах можно купить 111-EM Вертикальный гриль Eggmaster Endever?

Мы доставляем заказы по всей России.

Исходя из города в котором вы находитесь, вы получите ваш заказ либо почтой России, либо курьерской компанией сразу на дом.

И еще более чем в 190 городах!

После совершения заказа наш менеджер рассчитает для вас наиболее удобные и выгодные варианты доставки.

  • Мощность (Вт): 200
  • Номинальное напряжение (В): 220-240 В, 50 Гц
  • Материал корпуса: алюминий/высокопрочный пластик
  • Габариты (Ш*В*Г): 10*10*23.5
  • Вес изделия (кг): 0,564

Привезли сегодня (так что опыт использования пока разовый). Готовили рулет из 2 яиц с беконом (в рецепте с начинками яйцо обычно одно, но оно так сиротливо плескалось внизу, что решили добавить второе). Первый рулет не вылез сам. Пришлось поддевать его палочкой. А второй, приготовленный абсолютно так же – выскочил, как и было обещано.Яичница получается хорошо пропеченая, подойдет для тех, кто не любит “соплей”. Не подгорает, выглядит эстетично. Размер небольшой, подойдет для маленьких кухонь.

Купила на пробу – искала приспособление для варки яйца-пашот, но наткнулась в Инете на eggmaster. После доставки попробовала приготовить стандартный омлет (по рецепту в книге-приложении). Потрясающая вещь получилась. Правда не стала ждать 8 минут, а как только начал выскакивать так и на тарелку. Получился легкий, слегка влажный, но не размазня. Пришли домашние, и каждый сам себе начал мастерить любимые яичницы и лаваш с начинкой. Еле из кухни выставила

Вобщем, если действовать по инструкции – сбрызнуть маслом, нагреть до зеленой лампочки и осторожно вылить или выложить тестом по рецепту, а потом заполнить начинкой – получится то, что хочешь. На стенках цилиндра, практически, ничего не прилипало

Потому и очистка вполне легкая – щеткой пройтись, салфеткой с помощью распределителя вытереть – и всё. Симпатичная книга рецептов. И в Инете много чего. Что касается неаппетитности – то я не согласна. После этой “приспособы” мои домашние на пашот смотрят почти с ненавистью: если приготовлен правильно, то при вскрытии растекается или по тосту, или по тарелке. А эти ролл-яичницы можно разрезать на маленькие роллики и очень симпатично на тарелке смотрятся. Инструкция-картинка вполне доступная.

Этот компактный кухонный прибор с инновационной технологией приготовления яичницы, омлетов и других блюд.

Технические характеристики:

  • Мощность (Вт): 200
  • Номинальное напряжение (В): 220-240 В, 50 Гц
  • Материал корпуса: алюминий/высокопрочный пластик
  • Цвет: белый/черный
  • Габариты (Ш*В*Г): 10*10*23.5
  • Вес изделия (кг): 0,564

Комплект поставки:

  • Щетка для очистки
  • Деревянный мини-шампур (5 шт)
  • Распределитель масла
  • Сетевой шнур
  • Инструкция
  • Гарантийный талон

Артикул: 60144

Функциональные особенности

  1. внутренняя поверхность из алюминия – гладкая, с антипригарным покрытием. пища не подгорает, не прилипает к стенкам и легко выходит наружу.
  2. внешняя сторона с силиконовым покрытием защищает от ожогов и случайного выскальзывания
  3. корпус из прочного термостойкого пластика
  4. автоматический терморегулятор
  5. световые индикаторы нагрева и работы
  6. прорезиненные нескользящие ножки для дополнительной устойчивости
  7. легкий уход
  8. компактные размеры – удобное хранение

Преимущества

  1. быстрый и безопасный способ приготовления яичницы и др. блюд – просто, необычно, вкусно и полезно!
  2. здоровая и полезная еда – внутренняя поверхность гриля из алюминия очень гладкая и имеет высококачественное антипригарное покрытие, благодаря чему пища практически не подгорает и не прилипает к стенкам. таким образом, готовить в вертикальном гриле можно не только вкусно, но и полезно с минимальным добавлением масла.
  3. оригинальные рецепты и свежие идеи по приготовлению различных блюд – книга рецептов в подарок!

* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.

Вертикальная омлетница – это настоящая находка для современных хозяек!

Яичница – это привычная завтрак для миллионов семей. Но именно благодаря вертикальной омлетнице, можно каждый завтрак превращать в настоящий пир без труда. Устройство отличается компактными размерами, потому прекрасно впишется в любую кухню. А главное – вы научитесь создавать яйца на палочке, как мороженое.

Если раньше вам приходилось отдельно готовить яичницу для себя и мужа, а также придумывать что-то другое для ребенка, то теперь маленький привереда сам будет просить такой завтрак!

Помимо яичницы, в вертикальном гриле можно приготовить:

  1. различные ролл-блинчики,
  2. спринг-роллы,
  3. крепы с разнообразными начинками,
  4. хот-доги в яйце или в тесте,
  5. кебаб,
  6. шаурму,
  7. бурито и многое другое.

Как пользоваться Eggmaster?

Вам нужно просто разбить яйца в полость вертикальной поверхности, вставить деревянные палочки (находятся в комплекте) и добавить любые ингредиенты на свое усмотрение (вставить сосиску, добавить овощи или зелень), включить омлетницу. Завтрак будет готов всего через 5 мину
т, а чистота на кухне останется!

Внутри корпуса находится вертикальная емкость цилиндрической формы, в которую опускаются яйца и происходит внутренний нагрев со всех сторон до температуры 120°С, что позволяет яйцам равномерно прожариваться.

Готовая яичница под воздействием горячего воздуха и своей пористой структуры сама поднимается вверх.

Функциональные особенности Eggmaster:

  • внутренняя поверхность из алюминия – гладкая, с антипригарным покрытием. пища не подгорает, не прилипает к стенкам и легко выходит наружу.
  • внешняя сторона с силиконовым покрытием защищает от ожогов и случайного выскальзывания
  • корпус из прочного термостойкого пластика
  • автоматический терморегулятор
  • световые индикаторы нагрева и работы
  • прорезиненные нескользящие ножки для дополнительной устойчивости
  • легкий уход
  • компактные размеры – удобное хранение.

Преимущества Eggmaster

быстрый и безопасный способ приготовления яичницы и др. блюд – просто, необычно, вкусно и полезно!

здоровая и полезная еда – внутренняя поверхность гриля из алюминия очень гладкая и имеет высококачественное антипригарное покрытие, благодаря чему пища практически не подгорает и не прилипает к стенкам. таким образом, готовить в вертикальном гриле можно не только вкусно, но и полезно с минимальным добавлением масла.

Что можно приготовить в ростере

Функционал кухонного прибора напрямую зависит от его комплектации. В целом устройства можно использовать:

  • для разогрева первых и вторых блюд;
  • для разморозки рыбы, курицы и мяса;
  • для запекания на гриле;
  • для приготовления тостов, сэндвичей и бутербродов;
  • для обжарки зерен кофе;
  • для выпечки, ростер может справиться с пиццей, кексами и пирогами;
  • для приготовления омлета и лазаньи;
  • для создания жульена, запеканки и овощных блюд.

Если прибор для жарки комплектуется вертелом, то приготовить в нем можно окорок, шашлык или целую тушку птицы. Встроенный вентилятор в отдельных моделях повышает функциональность устройства и ставит его почти на одну ступень с конвекционной печью.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwitterВКонтакте
Напишите комментарий