Популярные модели морожениц Kenwood

Процесс приготовления мороженого

Для достижения оптимальной консистенции все ингредиенты необходимо хорошо взбить, а потом добавлять в контейнер для приготовления мороженого. Встроенная съемная лопатка осуществляет вращательные движения, способствуя равномерному замораживанию молочной смеси и позволяет смеси загустеть без комочков. Чаша имеет достаточно большой объем 1,5 л, что позволяет накормить фруктовым щербетом или мороженым большую семью.

Процесс приготовления мороженого в мороженице кенвуд занимает 15-30 минут. Учитывая, что устройство полуавтоматическое, т.е. без компрессора,  перед началом процесса необходимо предварительно заморозить чашу для смеси минимум на 12 часов. Время готовки может меняться в зависимости от особенности рецепта десерта.

Такими же функциями обладает и мороженица kenwood im 250, но данная модель менее мощная (4 Вт), так  как предполагает приготовление мороженого десерта в меньшей порции. Тем не менее, объем чаши для смеси составляет 1 л, что позволяет получить 1кг мороженого за один раз.  При помощи данного устройства можно готовить не только мороженое, но и взбивать холодный йогурт и делать прохладительные напитки.

Мороженица Kenwood im280

Кухонные машины рейтинг 2020: Топ-5 популярных моделей

CHIP представляет Топ-5 кухонных комбайнов, популярных у покупателей. Эксплуатационные характеристики и внешний вид помогут в выборе той или иной модели.

Kenwood KM 289

Многофункциональный кухонный комбайн с механическим управлением. Комплектуется базовым набором насадок и ножей, а также стеклянными блендером и мультиизмельчителем. Универсальные ножи, диски и насадки из нержавеющей стали для терки, нарезки, шинковки, смешивания, взбивания и замешивания теста.

Соковыжималка центрифужного типа и цитрус-пресс. Отсек для шнура в корпусе. Прорезиненные ножки. Защита от перегрузки и случайного включения.

Kenwood KM 282

Многофункциональный кухонная машина с электронной регулировкой скорости и двойным охлаждением двигателя. Три разных привода для насадок. Комплектуется базовым набором насадок и ножей, а также блендером из термостойкого стекла. Универсальные ножи, диски и насадки из нержавеющей стали для терки, нарезки, шинковки, смешивания, взбивания и замешивания теста.

Универсальная соковыжималка центрифужного типа. Планетарное движение тестомесительного крюка и венчиков. Отсек для шнура в корпусе. Прорезиненные ножки. Защита от перегрузки, случайного включения.

Bosch MUM4880

Многофункциональный кухонный комбайн с механическим управлением. Комплектуется базовым набором насадок и ножей, а также блендером из пластика. Универсальные ножи, диски и насадки из нержавеющей стали для терки, нарезки, шинковки, смешивания, взбивания и замешивания теста. Соковыжималка цитрус-пресс.

Отсек для шнура в корпусе, дополнительная сумка для насадок. Резиновые ножки с присосками. Защита от перегрузки, неправильной сборки.

Kenwood KHH 326WH

Многофункциональный кухонный комбайн с механическим управлением. Комплектуется базовым набором насадок и ножей, а также блендером из пластика. Универсальные ножи, диски и насадки из нержавеющей стали для терки, нарезки, шинковки, смешивания, взбивания и замешивания теста.

Также имеется соковыжималка цитрус-пресс. Отсек для шнура в корпусе. Прорезиненные ножки. Защита от перегрузки, случайного включения.

REDMOND RKM-4040

Многофункциональный кухонный комбайн с механическим управлением. Комплектуется базовым набором насадок и ножей, а также блендером из ударопрочного стекла. Универсальные ножи, диски и насадки из нержавеющей стали для терки, нарезки, шинковки, смешивания, взбивания и замешивания теста.

Отсек для шнура в корпусе, дополнительный контейнер для хранения насадок. Прорезиненные ножки. Защита от перегрузки и неправильной сборки.

Кухонные электронные весы: 10 вариантов для всех и каждого

Дополнительные параметры

Рассматривая тему, какую мороженицу лучше купить, следует затронуть вторичные показатели:

  1. Вторая плашка устанавливается в компрессорных приборах, позволяющая свободно приготавливать вторую порцию, пока готовиться первая;
  2. Порционные стаканчики продаются объемами по 100 мл. Комплектуется мороженица 2-4 шт., что позволяет не перекладывать готовый десерт;
  3. Таймер — оповещает об окончании работы прибора;

  4. Наличие отсека для хранения кабеля — дает возможность компактно хранить провод;
  5. Смотровое окошко — можно контролировать процесс перемешивания массы;
  6. Функция по приготовлению йогурта позволяет создавать кефиры, ряженку, творог, простоквашу. Как правило, функцией оснащаются агрегаты дорогого сегмента;
  7. Наличие книжки с разными рецептами — поставляется в комплекте даже с бюджетными представителями. Дает возможность готовить десерт по современным, классическим инструкциям.

Внимание! Чаши объемом 1 литр дают возможность готовить за один раз порций на шесть человек

Советы по выбору

При выборе кухонного комбайна ориентируйтесь на его размеры, производительность и количество функциональных насадок. Это позволит понять, как выбрать кухонную машину.

Компактные модели (или кухонные измельчители) имеют мощность в 200-700 Вт, 1-2 скорости, 1 рабочую чашу объемом 1,5-2,5 л, 2-3 основные насадки. Они дешевле, но и возможностей у них меньше. Стоят они в пределах 15 тыс. рублей и хорошо подойдут для семьи из 2-3-х человек с режимом использования 2-3 раза в неделю.

Многофункциональные кухонные комбайны намного превосходят компактные. Мощность 1,2-2,2 кВт, количество скоростей доходит до 15, 10 и более ножей и насадок, объем чаш (2-3 в комплекте) достигает 10 л. Некоторые модели имеют вариативную регулировку скорости в зависимости от твердости продуктов, комплектуются блендером, соковыжималками, шнековой мясорубкой и еще массой полезных дополнений. Такую машину стоит покупать на большую семью для повседневного использования. Стоимость их варьируется от 15 до 60 тыс. рублей.

Мощность кухонного комбайна влияет на его производительность. В принципе здесь также работает зависимость «чем больше, тем лучше». Но, по мнению специалистов, мощность должна соответствовать объему рабочей чаши и количеству продуктов, перерабатываемых за цикл. Соотношение приблизительно следующее: мощность 300 Вт — емкость чаши 1,5 л, 400-450 Вт — 2-2,2 л, 700 Вт — 3-3,1 л, 1000 Вт — 4,5 л и больше.

Диапазон скоростей электродвигателя составляет от 15 до 20000 оборотов в минуту. Низкие обороты предназначены для смешивания и замеса теста, высокие — для измельчения. Показателя в 7800-10000 об/мин достаточно для выполнения практически всех работ.

Чаша кухонного комбайна должна быть гигиеничной, стойкой к кислотам и другим компонентам пищевых продуктов, прочной, выдерживать нагрев до 80°С и хранение блюд до минус 5°С. Изготавливаются они из пластика, металла или стекла. Самые распространенные – пластиковые. Они легкие, дешевые, но недостаточно прочные.

Стеклянные чаши тяжелее и дороже, но они могут использоваться в микроволновой печи, в морозильной камере, моются в посудомоечной машине. Лучший вариант — чаша или корпус блендера из ударопрочного термостойкого стекла.

Чаши из нержавеющей стали самые дорогие. Но они и самые прочные, легче стеклянных и гигиеничнее пластиковых, выдерживают любые температуры нагрева или заморозки. Металлические чаши предпочтительны для переработки мясных продуктов. Стоит отметить, что в продаже есть все виды чаш и лучше иметь комплект из 3-5 чаш разного свойства и объема. Тогда процесс приготовления станет намного проще и быстрее.

Общий и полезный объем рабочей чаши различаются. Чаша на 1,5 л жидкости вмещает 2 кг измельченных овощей, 2,5 кг крупы или около 3 кг сахара или соли. Специальные деления на чаше помогут в определении полезного объема при готовке. Очень полезным дополнением будут крышки, защищающие вас от брызг, а продукты в чаше — от попадания в них посторонних частиц и потери влаги при хранении.

Управление комбайном лучше выбирать электронное. Этот вариант дороже, но процессор сам может взвешивать продукты, определить их плотность, распознать тип насадки, подобрать наилучший режим, температуру и скорость, контролируя их в процессе переработки. А светодиодные индикаторы помогут вам контролировать режимы работы.

Импульсный режим. Он позволяет при помощи специальной кнопки моментально вывести комбайн на максимальную мощность. Пока держите палец — работает, убрали — выключился. Но долго его применять нельзя, иначе мотор может перегреться и выйти из строя. И тем не менее, кухонная машина, какая лучше?

Советы по эксплуатации

Мороженица Кенвуд, имея небольшие габариты, может находиться как на рабочей поверхности, так и удачно поместиться в кухонный ящик. Для запуска устройства достаточно  его разместить вблизи электрической розетки.

Конструкция прибора выполнена из прочного пластика высокого качества. Поверхность корпуса легко очищается без применения агрессивных моющих средств. Основные правила очистки изделия следующие.

  1. После каждого использования мороженицу достаточно протирать влажной салфеткой или спонжем.
  2. Контейнер для смеси, лопатку и другие съемные детали и емкости можно мыть обычным путем в проточной теплой воде или посредством посудомоечной машины.
  3. После мытья необходимо осушить все элементы, а потом собирать в прибор.

Учитывая отсутствие встроенного холодильного устройства, мороженица очень экономична в потреблении энергоресурсов, и ее регулярное использование не отразится на бюджете.

Основные критерии выбора морожениц для дома

Настольные представители на механическом приводе требуют предварительного охлаждения. Тогда как компрессорные агрегаты работают в автоматическом режиме

Как выбрать мороженицу для дома? Эксперты рекомендуют обращать внимание на характеристики

Мощность

Основной критерий, не относящийся к механическим представителям. Электрические подразделяются на:

  1. Полуавтоматы (4-35 Вт) — этих показателей достаточно для вращения мутовки, незначительного расхода электроэнергии;
  2. Компрессорные (150-200 Вт) — сравнительно немного потребляют электричества. Мощные устройства предполагают большой объем готовой продукции, высокую скорость работы.

Для сведения! На рынке представлены модели, работающие от пальчиковых батареек. Их можно установить в морозилку во время эксплуатации, тем самым экономя расходы на электроэнергию.

Материал корпуса

Чаша является главным элементом, соприкасающаяся с продуктами. Существует две разновидности фризеров по материалу изготовления:

  • пластик;
  • сталь.

Нержавейка считается гигиеничным вариантом

Тогда как пластиковые требуют осторожного обращения, т. к. при эксплуатации появляются мелкие царапины, трещины, куда попадают патогенные микроорганизмы

Высота емкости для смешивания продуктов

Высота чаши важна для полуавтоматических морожениц, она варьируется в диапазоне 14-20 см. При этом увеличивается объём ёмкости, который предполагает необходимость установки в холодильный отсек.

Соответственно, чем выше уровень, тем больше места занимает прибор.

Материал и объем чаши

Оптимальными объемами чаш (металлических, пластиковых) считается 0,5-2 л. Семье из четырех человек рекомендуется приобретать литровые устройства, т. к. одного цикла хватает на приготовление 6 порций лакомства.

Материал вращающихся лопастей

Производятся лопасти из пластика или нержавеющей стали. Однако первый вариант при работе «проскакивает», не в силах перемешать массу, если она вышла слишком густой, а также часто выходят из строя. Ввиду этого советуют приобретать фризера с металлическими мутовками, хотя это сказывается на цене.

Процесс приготовления мороженого

Для получения оптимальной консистенции все ингредиенты необходимо хорошо взбить, а затем добавить в мороженицу. Встроенный съемный черпак вращает чашу, равномерно замораживая молочную смесь и позволяя ей загустеть без комочков. Чаша имеет большой объем — 1,5 литра, достаточный, чтобы накормить шербетом или мороженым большую семью.

Приготовление мороженого в мороженице Kenwood занимает 15-30 минут. Учитывая, что машина полуавтоматическая, т.е. без компрессора, перед началом процесса необходимо предварительно заморозить чашу со смесью как минимум на 12 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей рецепта десерта.

Kenwood im250 имеет те же функции, но эта модель менее мощная (4 Вт), так как она предназначена для приготовления десерта-мороженого в небольших порциях. Тем не менее, объем чаши миксера составляет 1 литр, что позволяет приготовить 1 кг мороженого за один раз.  С помощью этого прибора можно не только готовить мороженое, но и взбивать холодный йогурт и готовить холодные напитки.

Льдогенератор Kenwood im280

Советы по эксплуатации

Мороженица Kenwood, благодаря своим компактным размерам, может стоять на столешнице или прекрасно разместиться в кухонном ящике. Чтобы устройство начало работать, достаточно поместить его рядом с электрической розеткой.

Устройство изготовлено из прочного и высококачественного пластика. Поверхность корпуса легко очищается без применения агрессивных моющих средств. Основные правила очистки изделия следующие.

  1. После каждого использования просто протрите аппарат для мороженого влажной тканью или губкой.
  2. Контейнер для смеси, лопатку и другие съемные детали и емкости можно мыть как обычно под теплой проточной водой или в посудомоечной машине.
  3. После мойки все детали необходимо высушить, а затем снова собрать в устройство.

Поскольку встроенный холодильный агрегат отсутствует, морозильник очень экономичен в плане потребления энергии, и его регулярное использование не отразится на вашем бюджете.

Основные характеристики мороженицы Кенвуд

Kenwood предлагает полуавтоматические мороженицы со стандартными функциями.  Домашнее мороженое имеет явные отличия во вкусе по сравнению с мороженым массового производства. При изготовлении мороженого в домашних условиях вы можете контролировать добавление высококачественных наполнителей и ингредиентов.

Мощность мороженицы составляет 6 Вт, она довольно легкая — весит 3,25 кг — и имеет форму бочонка с боковыми ручками. Все металлические детали изготовлены из нержавеющей стали. Этот материал подходит для данного кухонного прибора, так как не вступает в реакцию с водой и другими возможными элементами. Таким образом, этот материал не может повлиять на вкус продукта.

Виды морожениц

Основное отличие агрегатов — тип управления. На рынке представлено 3 вида.

Механические

Такой вид относится к экономичным вариантам, изготовленный в виде миски с двойными стенками. Между емкостями расположена солевая смесь с добавлением ледяной крошки. Непосредственно в чашу добавляют элементы десерта, затем, на прибор устанавливается крышка, оснащенная лопастями. Сверху располагается ручка, за счет которой осуществляется смешивание ингредиентов. Прокручивание следует осуществлять каждые три минуты в рамках получаса. В некоторых случаях процесс увеличен до 50 минут.

Плюсы:

  • низкая стоимость;
  • действует без электричества.

Минусы:

  • трудоемкий процесс;
  • предварительная подготовка льда.

Полуавтоматические

По аналогии с первым видом, имеют двойную фиалу, однако рабочий процесс 100% механический. Не требуется подготовка ледяной крошки, т. к. стенки съемной чаши — холодильный агент. Для использования прибора, следует предварительно поместить устройство в морозильную камеру (6 часов) с расчетом одного замеса на 400 гр.

Плюсы:

  • нет нужды мешать вручную;
  • относительно низкая цена.

Недостатки фризера обусловлены тем, что процесс готовки 2-3 кг мороженого может затянуться на несколько дней.

Компрессорные (автоматические)

Принцип работы прибора — мини-холодильник, работающий от фреона. Применение обуславливает пользователя заложить необходимые компоненты, подключить к сети — далее процесс 100% автоматизирован.

Для сведения! В компрессорных мороженицах отсутствует необходимость подготовки. Это удобно на детских праздниках — можно готовить мороженое быстро и большими объемами.

Преимущества:

  • начинает работать спустя 5-10 минут после охлаждения;
  • неоднократное заполнение за один цикл.

Минусы:

  • затраты электроэнергии;
  • высокий ценник.

Советы редакции Zuzako по выбору кухонного комбайна Кенвуд

Прежде чем выбирать кухонный комбайн, нужно внимательно изучить предложения топ-производителей, посмотреть обзоры различных моделей и прочитать советы нашей редакции. Такой подход упростит процесс выбора и позволит избежать покупки устройств низкого качества.

Модели с мясорубкой

Мясорубка – это полезный прибор, который должен быть на каждой кухне. Чтобы не покупать его отдельно (например, модель ПРО 1600), рекомендуем вам выбирать кухонные комбайны Kenwood, оснащённые им. Такие устройства легко перекручивают не только различные виды мяса, но и множество других продуктов.

Советы по выбору:

Чтобы с помощью кухонного комбайна перемалывать мясо, понадобится несколько специальных насадок и максимально острый нож.
Покупая аппарат, оснащённый мясорубкой, обращайте внимание на показатель мощности. Его значение должно превышать 1 кВт, иначе комбайн сможет перерабатывать только мягкое мясо.
Желательно покупать кухонные комбайны с турборежимом

Он позволит резко увеличить скорость вращения ножа и избежать проблем с измельчением не самого качественного мяса с жилками.
Чаша выбранного устройства должна иметь объём 1,5–2 литра. В большинстве случаев его хватит, чтобы вместить всё мясо, которое необходимо измельчить.

Модели с блендером

Кухонные комбайны Кенвуд с блендером (модели серии KMC, FDM, FPP, FP, FPM) пользуются наибольшей популярностью у покупателей. С наличием этого прибора у пользователя появляется возможность готовить несколько сотен различных блюд и каждый день радовать своих близких новым лакомством.

Советы по выбору:

  1. Модели с блендером обязательно должны иметь высокую мощность (800–1500 Вт). В противном случае процесс измельчения продуктов будет довольно долгим.
  2. Во время измельчения свежих овощей и фруктов может возникать много брызг сока. Чтобы они не разлетались по кухне, лучше покупать комбайны, у которых чаша оснащена плотно закрывающейся крышкой.
  3. Важным преимуществом кухонного комбайна с блендером будет наличие импульсного режима. Он позволит контролировать степень измельчения продуктов питания и получать нужную консистенцию.
  4. Чаша устройства должна быть достаточно прочной, чтобы выдерживать сильные вибрации, возникающие во время работы блендера. Поэтому советуем вам покупать модели, у которых этот элемент конструкции выполнен из пластика или нержавеющей стали.

Модели с соковыжималкой

Кухонные машины для приготовления сока стоят довольно дорого, но умеют выполнять только одну функцию, поэтому любители свежевыжатых напитков часто покупают специальные комбайны Kenwood с соковыжималкой. Такие устройства работают максимально просто и позволяют ежедневно наслаждаться вкусными и полезными соками.

Советы по выбору:

  1. Если вы любите сок из цитрусов, то покупайте кухонные комбайны, оснащённые специальной насадкой для апельсинов, лимонов и грейпфрутов.
  2. Чтобы получать сок из различных фруктов, овощей и ягод, вам понадобится кухонный комбайн с универсальной соковыжималкой центробежного типа. Она позволяет быстро обрабатывать большое количество плодов и получать минимум отходов.
  3. Чтобы выдавить из плодов максимально возможное количество сока, необходимо устройство с большой мощностью. Оптимальным будет значение этого параметра в пределах от 1 до 1,5 кВт.
  4. Многие модели быстро обрабатывают большое количество фруктов, ягод или овощей. Поэтому рекомендуем покупать аппараты с чашей объёмом не менее 2 литров. В противном случае придётся часто прерывать процесс, чтобы опустошить заполненную ёмкость.

Главные советы при выборе устройства

Выбирая прибор, акцентируйте внимание на размерах емкостей (1-5 литров). Нечастое использование предполагает объем 1-1,5 л. Большим семьям с постоянной эксплуатацией подходит 4 л. Размера чаши 1,5 литра хватает приготовить 900 г продукта;
Мощность не определяет качество продукции

Безусловно, компрессорные агрегаты работают быстрее, если сравнивать с полуавтоматическим или механическим управлением. Автоматические представители обладают мощностью 150-200Вт, фризерная механика — 4-35 Вт;
Товары с возможностью приготовления дополнительных кисломолочных блюд более интересны, т. к. использоваться будут чаще;
Чем выше пиала прибора, тем больше занимает места;
Медики рекомендуют приобретать стальную технику;
Экономить электричество можно на оборудовании, оснащенном батарейками;
Дополнительными возможностями являются таймер, звуковой сигнал, вторая емкость, стаканы.
Перед покупкой бюджетных моделей запрашивайте у продавца тест на первое включение. Это позволит удостовериться в отсутствии неприятного химического запаха;
Пластиковые емкости быстро выходят из строя. Поэтому по возможности отдавайте предпочтения нержавеющей стали.

Посмотрите видео о выборе морожениц

Полуавтоматические мороженицы

Clatronic Icm 3650

Отличной моделью, позволяющей приготавливать любимое лакомство в домашних условиях, является мороженица от компании Clatronic. От прочих полуавтоматических моделей, представленных в нашем обзоре, этот прибор отличается наличием сразу 2 чаш, объёмом 0,5 кг каждая. Такая конструкция позволяет приготовить сразу около килограмма холодного десерта, причём с разными наполнителями. В зависимости от используемых ингредиентов время работы варьируется от 15 минут до получаса. Правда, перед началом работы чашу придётся охлаждать в холодильнике не менее 12 часов.

Преимущества:

  • наличие сразу 2 чаш;
  • простота в использовании и уходе;
  • отсутствие мелких деталей;
  • короткий цикл работы;
  • интересный внешний вид;
  • отличная стоимость.

Недостатки:

длительный период предварительного охлаждения чаш.

Nemox Dolce Vita 1,5L

Продолжает ТОП-полуавтоматических приборов мороженица от NEMOX. Это очень простое в работе устройство, очень неприхотливо в уходе. К тому же мороженица имеет довольно стильный дизайн и способна стать настоящим украшением любой кухни.

Рабочая чаша металлическая, объёмом 900 г. Всего за 30–40 минут получается чуть менее килограмма мороженого или сорбета. Интересно, что благодаря специальному устройству контейнера, имеющего двухслойные герметичные стенки, мороженицу можно использовать и для охлаждения различных напитков.

Корпус выполнен из качественного пластика, можно выбрать модель чёрного или белого цвета. В дизайнерской линейке присутствует также и версия Chrome, однако, её стоимость будет существенно отличаться от традиционных.

Плюсы:

  • инверторный привод;
  • небольшой вес и габариты;
  • вместительная чаша;
  • легко моется;
  • не царапается;
  • относительно недорого.

Минусы:

  • может показаться немного шумной;
  • долгое охлаждение чаши;
  • высокая стоимость.

Kenwood Im 250

Вполне достойное место в нашем обзоре занимает мороженица от популярной торговой марки Kenwood. Этот производитель недаром считается одним из лучших на рынке кухонной техники, тут все выполнено надёжно и основательно.

Объем чаши агрегата составляет 1 литр, а сам прибор вести немало — 3,1 кг. При этом устройство оснащено прорезинеными ножками и весьма устойчиво стоит на плоской поверхности — столе или тумбочке. Боковые ручки, расположенные на корпусе, позволяют с легкостью перенести устройство в нужное место.

Отличительной чертой прибора является очень низкая потребляемая мощность, всего 4–6 Вт. Тем не менее этого вполне достаточно, чтобы примерно за полчаса приготовить сразу 6 порций холодного десерта. Ухаживать за прибором очень легко. Все его части съёмные и годятся для мытья в посудомоечной машине. Интересно, что все ингредиенты можно загружать в мороженицу прямо вовремя работы. Отключать прибор для дозагрузки не потребуется.

Положительные моменты:

  • известная фирма;
  • надёжность;
  • длительная гарантия;
  • адекватное соотношение стоимости и качества;
  • вместительная чаша;
  • устойчивые ножки;
  • лёгкость ухода;
  • наличие боковых ручек для удобной переноски;
  • широкий загрузочный люк.

Недоработки:

  • работает достаточно шумно;
  • чаша быстро царапается;
  • не очень большая мощность;
  • нужно заранее охлаждать чашу.

Proficook Pc-Icm 1140

Это одна из наиболее технологичных полуавтоматических моделей в нашем рейтинге. Хозяйке, вообще, не придётся ничего делать или контролировать процесс. Все сделает умная интегрированная электроника. Останется только наслаждаться процессом, через небольшое окошко наблюдая за формированием густой кремовой массы. По окончании процесса мороженица отключится самостоятельно.

Преимущества:

  • стильный дизайн;
  • прочный корпус из металла;
  • вместительная чаша 1,8 л;
  • совершенная герметичность;
  • самостоятельное отключение по завершении процесса;
  • мощность 12 Вт;
  • цифровой таймер.

Недостатки:

  • довольно шумная;
  • стоит дороже прочих аналогов.

Princess 282605

Это приспособление также относится к передовым технологическим разработкам. Вам не придётся следить за процессом, о его окончании оповестит специальный звуковой сигнал. Мороженица оснащена удобным дисплеем, при помощи которого очень удобно следить за процессом. Дополнительно помогает в работе таймер.

Мороженого, приготовленного с помощью этого прибора хватить для большой компании. Тут имеется вместительная чаша на 1,5 л. Корпус и чаша металлические, устойчивы к повреждениям.

Преимущества:

  • вместительная чаша;
  • устойчивость к повреждениям;
  • металлический корпус;
  • стильный внешний вид;
  • устойчивость;
  • система цифрового контроля и автоматики;
  • хорошая мощность;
  • приемлемая стоимость.

Недостатки:

довольно короткий шнур питания — 0,8 м.

Основные характеристики мороженицы Кенвуд

Компанией Kenwood представлены полуавтоматические мороженицы со стандартными функциональными возможностями.  Пломбир собственного приготовления  заметно отличается от вкуса мороженого массового производства. В домашнем холодном лакомстве можно контролировать добавление качественных наполнителей и ингредиентов в целом.

Мороженица имеет мощность 6 Вт, достаточно легкая — вес составляет 3,25кг — и выполнена в форме бочонка с боковыми ручками. Все металлические детали сделаны из нержавеющей стали. Данный материал хорошо подходит для этого кухонного прибора, так как не вступает в реакцию с водой и другими возможными элементами. Таким образом, материал не может оказывать влияние на вкусовые качества продукта.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookXВКонтакте
Напишите комментарий